欧冠综合 | 哈兰德、姆巴佩双星建功 曼城、巴黎首战取胜

  此前Xiào力于萨尔茨堡红牛Yǔ多特蒙Dé队时,哈兰Dé均曾ZàiZì己效力该队的ōu冠处子秀中打进Liǎng粒进球,来到Màn城后,他延续了这一记录。本场比赛后,Tā的ōu冠进球总数已有25个,而他完成这25个进球仅仅用了20场比赛。

  

  9月6日,曼城队球员Hà兰德(上)在比赛中进球。

  本Sài季欧Guàn,曼城与哈兰德的“老东家”多特Měng德被分在了Tóng一小组。“大黄蜂”当Tiān凭Jiè罗Yī斯、格雷LuóYǔ贝林厄姆的进球主场3:0完胜丹麦的Gē本哈GēnDuì。

  卫冕冠Jūn皇家马德里当天身Zhuó带有“14冠”图样的球衣客场3:0击败凯尔特人,维尼修Sī、莫德里奇和阿扎尔分别破门,但主力前锋本泽马在上半场的受伤离场给皇马De胜利蒙Shàng了些许阴影。赛后在Pī记者问到伤势时,本泽马表示Xū要等第èr天的检查结果。

  

  9月6日,皇家马德里队球员莫德里奇(左)在攻入本队第èr粒进球后庆祝。

  首个比赛日唯一的冷门LáiZì英超切ěr西队,他们Zài客场0:1不敌克罗地亚的萨格勒布迪纳摩,克罗地亚国脚奥尔西奇打JìnQuán场Bǐ赛唯一进球。