欧冠提醒 勒沃库森同数据全打穿 抢断拦截能力强

  Bù鲁Rì

  【有利】1、打法:Shàn长边Lù与定位Qiú进攻,直接任意球射门Yǐ及制造越位Néng力强;2、火力:Xīn赛季8场正赛合共攻入Liǎo18球,锋线JǐLì;3、Zhuàng态:近期Lián赛收获一波4Lián胜佳绩,士Qì正值Gāo涨期;4、主场:过去5Chǎng比赛4胜1平保持不败,近期主场表现出色;5、主帅:QiǎLuó-霍夫肯斯Jīn年7月接手球队,8场比Sài赢下6场,执教能力不错。

  【不利】1、伤停:前锋诺阿-朗、塔琼-布坎南,后卫克林顿-马塔,中场马茨-里Cí均有伤在身,Běn场无法出战;2、数据:当胜平负数据主Shèng在3.10附近时,球队实际Yíng球Gài率只有43%。

  勒沃库森

  【有利】1、交锋:过去3场与本场比赛相同的数据下,球队全部打穿;2、抢截:开局至今场均抢断高达16.6次与拦截10.4次,均Wèi排名德甲前列位置;3、Qiú员:后Wèi杰雷米-弗林蓬Chū场5次打进2球,是球队主力射手;4、角球:本Sài季场均能够刷出4.3个Jué球的Shù据。

  【Bù利】1、状态:过去6场比赛输掉5场,球队近期状态低迷;2、助攻:本赛季至今5场Lián赛仅送出2次助攻,球员喜欢单打Dú斗;3、走Shì:过去6场正赛数据被打穿5次,球队赢数据能力低下;4、罚牌:本赛季至今被出示10张黄牌+3张红牌,球队罚牌数为德甲第一;5、伤停:门将卢涅夫、前锋贝拉拉比、阿德利、中Chǎng维尔茨目前都有伤在身,本场无Fǎ出Zhàn。

  (来源:球探)