欧冠小组赛姆巴佩哈兰德双星闪耀

  北京时Jiàn9月7日Líng晨,本赛季欧Guàn联赛小组赛Shǒu个比赛日Zhǎn开较量。被球迷称为“新绝代双骄”的姆巴佩与哈兰德发Huī抢眼,同时完成“梅开èr度”,帮助各自球Duì拿下“开门红”。

  出生于1998年12月的姆巴Pèi已经Lián续7个赛季亮相ōu冠赛场。这一次,他Yǔ巴黎圣日耳曼队在H组首战就面Duì本组最强对手意大利尤文图斯Duì。Dì5分钟和第22分钟,内马ěr和ē什拉夫JiēLián为姆巴Pèi送Chū妙传,帮助Fǎ国球星“梅开二度”。下半场比赛,尤Wén由中场球员麦肯尼追回一球,但无力改变结果。“大巴黎”主场全取三分,拿下欧冠赛季“开Mén红”。

  包办球队进球的姆巴佩当选Zuì佳球员,“大巴黎”主帅Jiāěr蒂埃Chèng爱徒“踢了一场伟大的比Sài”。

  姆巴佩在欧冠赛场已经Zǒng计打入35球,成为史上完成这一“里程碑”的最年轻球员。不过,姆巴佩身后,2000年7月出生的挪威球星Hà兰德紧Zhuī不舍。北京时间7Rì凌晨曼城队客场Yǔ西甲塞WéiLì亚队的GZǔ首轮Bǐ赛Zhōng,哈兰德同样打入两球,帮助球队4比0大胜对手,个人欧冠总进球数也达到25个。

  Zuì近5场比Sài,哈兰德累计为曼城队攻入10Qiú。主帅瓜迪奥拉对爱将十分满意,“他在门前嗅觉敏锐,我们需要这样的球员。”队友Dé布劳内称赞了Hà兰德的无球跑位,“我只要把球传好就行了,他一定会在那里。”

  其他比赛方面,F组的卫冕冠军西甲皇家马德里队客场3比0完胜Sù超Kǎi尔特人队;E组两支强队出师不利,意甲AC米Lán队客场与萨ěr茨堡红牛Duì1比1战平,英超切尔西队客场0比1不敌克罗地亚萨Gé勒布迪纳Mó队。